domingo, 23 de março de 2008

Calmaria na Baixada!

O técnico Ney Franco e os jogadores do Atlético estão aliviados após a vitória suada contra o Iraty fora de casa, 1 a 0 gol de Alan Bahia.
Por todo trabalho realizado e pelo caráter do Ney, além da campanha do primeiro turno o Atlético merece chegar mais longe na competição.

Na próxima quinta-feira encara o Paraná na Vila Capanema, o tricolor que foi derrotado por 2 a 0 para o Engenheiro Beltrão fora de casa, em uma partida desastrosa e precisa da reabilitação.

E aos 48 minutos do segundo tempo, o Coritiba sofreu o gol da derrota para o Toledo jogando fora de casa e perdendo uma invencibilidade de dez jogos. Na próxima rodada enfrenta o J.Malucelli, quarta-feira às 15h30min jogando no Eco-Estádio.

Ainda temos mais três rodadas para o final desta segunda-fase e nada está definido!